Микрозелень с Селеном и Йодом

 

Фасовка от 50 до 200гр.

Тара для продукта изготовлена из экологически чистых возобновляемых материалов (бумага) с ламинацией, за счет этого увеличен срок хранения продукта.

Объем отгружаемой продукции в месяц 17 тонн.

Микрозелень подсолнечника

Podsolnuh.jpg

Подсолнечник - Плотное и крепкое растение с одной парой листьев, имеют крупную овальную форму зеленого цвета. Запах и вкус натуральных молодых семечек.

Содержит в 40 раз больше микроэлементов и витаминов чем плод этого растения.

Микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, йод, селен.

Витамины: E, B1, B2, B3, B5, B6, D, F, C, биотин, фолиевая кислота.

На 100гр. продукта:

  • Энергетическая ценность 70кКал

  • Содержание белка 2,6гр

  • Жиры 6гр

  • Углеводы 1гр.

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

  • Срок хранения при температуре 6С 18 дней после срезки в закрытой таре.

Микрозелень гороха

5cda72ab8dab2_goroh_1.jpg

Горох - Плотное и крепкое растение высотой 7-10см. со вкусом  свежего стручкового зеленого горошка с небольшой долей сладости.

Содержит в 40 раз больше микроэлементов и витаминов чем плод этого растения. 

Макроэлементы и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк.

Витамины: B1, B2, B5, B6, B9, C.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность 70кКал

  • Содержание белка 2,5гр

  • Жиры 0,2гр

  • Углеводы 6гр.

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

  • Срок хранения при температуре 6С 21 день после срезки в закрытой таре.

Микрозелень редис

redis_5.jpg

Редис - Растение высотой 4-6см. с одной парой листьев. Ножка красного цвета, лист темно- зеленый. Вкус пикантно острый.

Содержит в 40 раз больше микроэлементов и витаминов чем плод этого растения.

Микроэлементы: Железо, кальций, магний, калий, натрий, фосфор.

Витамины: А, B1, B2, C, PP.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность 20кКал

  • Содержание белка 1гр

  • Жиры 0,1гр

  • Углеводы 3,5гр.

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

  • Срок хранения при температуре 6С 10 дней после срезки в закрытой таре.