Беби Ливз

 

Беби Ливз - это молодая зелень, которую мы выращиваем до появления четырёх-пяти настоящих листиков. Срок вегетации от 14 до 21 дня

Особенность продукта: упругая, сочная зелень, обладает насыщенным, ярким вкусом и содержит широкий спектр витаминов и питательных веществ.

Фасовка:

Отгрузка в нашей фирменной упаковке от 50 до 125гр. Тара для продукта – лоток, изготовлен из экологически чистых возобновляемых материалов (бумага).

Отгрузка весом без фирменной упаковки в пакете + гофрокороб от 1 000гр.

Салатный микс

Salatnyy-miks-s-kurinoy-pechenyu.jpg

Это готовая салатная смесь, в которую могут входить 9 культур (мангольд, руккола, кале, щавель, пак-чой, татсой, ромен, фризе, мизуна).В состав микса входит 3 культуры на выбор из девяти вышеперечисленных. Фасуются в лоток из микрогофры по 100, 125гр. под запайку. Срок хранения 10 - 15 дней в зависимости от состава микса.

Мангольд

ru_pim_214226003001_01.png

Лист вытянутый длиной 8-10см с рифлёной поверхностью и утолщенным черенком. Прожилки листа имеют особенно яркую окраску: белую, желтую, красную и огненно красную.

Вкус: сладкий, терпкий

Микроэлементы: Калий, Натрий, Магний, Кальций, Фосфор

Витамины: С, В, Е.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность 19 кКал

  • Содержание белка 1,8гр

  • Жиры 0,2гр

  • Углеводы. 3,74гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 14 дней после срезки в закрытой таре.

Руккола

rukola-2.jpg

Лист темно-зеленого цвета, сильно рассеченный, вытянутый, длиной 8-10см.

Вкус: ореховый с легкой остротой

Микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь

Витамины:.А, В, С, К

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность 25 кКал

  • Содержание белка 2,6гр

  • Жиры 0,7гр

  • Углеводы. 2,1гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 14 дней после срезки в закрытой таре. 

Кале

kale.jpg

Лист вытянутый, плотный, сильно-гофрированный, темно-зеленого, светло-зеленого цвета с фиолетовыми прожилками, длиной 8-13см.

Вкус: капусты, слегка сладкий и терпкий,

Микро и макроэлементы: медь, железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий.

Витамины: B, C, K, PP

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  50 кКал

  • Содержание белка 3,3гр

  • Жиры 0,7гр

  • Углеводы. 8гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 12 дней после срезки в закрытой таре. 

Крес водяной

kres vod.jpg

Растение лекарственное, пряное. Стебель  полый, толстый, Листья   овальной формы, расположены попарно, темно-зеленого цвета, блестящие.  Длина растения 8-12см.

Вкус: слегка островатый, похожий на горчичное масло

Микро и макроэлементы: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, марганец, цинк;

Витамины:

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  11 кКал

  • Содержание белка 2,7гр

  • Жиры 0,1гр

  • Углеводы. 0,8гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 10 дней после срезки в закрытой таре.

Щавель Кровавая Мэри

sorrel_3.jpg

Лист вытянутый, овальной формы, слегка гофрированный, темно-зеленого цвета, с насыщенно красными прожилками по листу, длиной 8-10см.

Вкус: кислый с отдаленной горчинкой

Микро и макроэлементы:

Витамины: А, С, К.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность   22 кКал

  • Содержание белка 1,5гр

  • Жиры 0,3гр

  • Углеводы.2,9 гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 14 дней после срезки в закрытой таре.

Пак Чой

pak choi.jpg

Лист упругий, овальной формы, темно-зеленого цвета, края листа ровные. Размер листа в длину 5-12см. в диаметре 8-15см. Черенок листа толстый, сочный.

Вкус: капустный, горчичный с небольшой пикантной остротой.

Микро и макроэлементы: железо, калий, магний, кальций, фосфор.

Витамины: A, B, C, PP, K

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность   13 кКал

  • Содержание белка 1,5гр

  • Жиры 0,2гр

  • Углеводы. 1,2гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 15 дней после срезки в закрытой таре.

Татсой

tatsoi.png

Лист на длинной ножке, круглый, темно-зеленого цвета, упругий, гофрированный. Края листа закручены во внутрь, образуя ложечку. Размер листа 3-6см. в диаметре.

Вкус: капустный, горчичный с небольшой пикантной остротой.

Микро и макроэлементы: калий, магний, кальций, фосфор.

Витамины: А,С

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  23 кКал

  • Содержание белка 1,1гр

  • Жиры 0гр

  • Углеводы. 3,5гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 18 дней после срезки в закрытой таре. 

Хрустальная травка

ice.jpg

Стебель сильноветвистый, длинной 5-10см с множеством небольших вытянутых листьев. Растение покрыто блестящими железистыми папиллами с прозрачными капельками сока.

Вкус: соленый, с легкой кислинкой, сочный, природный глутамат натрия.

Микро и макроэлементы: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, марганец, цинк;

Витамины: С, В

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  73 кКал

  • Содержание белка 2,4гр

  • Жиры 0,7гр

  • Углеводы. 3,2гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 14 дней после срезки в закрытой таре. 

Базилик зеленый

basilik green.jpg

Стебель нежный, лист продолговато яйцевидный. Длина стебля 6-15см.

Вкус: терпкий

Микро и макроэлементы: калием, кальцием, магнием, железом, марганцем, медью.

Витамины: А,B, С, К

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  23 кКал

  • Содержание белка 3,2гр

  • Жиры 0,6гр

  • Углеводы. 1,1гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 15 дней после срезки в закрытой таре.

Фризе

friess.JPG

Лист упругий, сильно рассеченный, светло-зелёного цвета, длинной 5-10см.

Вкус: сочный, без горечи.

Микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор

Витамины: А, В, С, Е, К

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  14 кКал

  • Содержание белка 1,5гр

  • Жиры 0гр

  • Углеводы.2,2гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 18 дней после срезки в закрытой таре.

Ромен

romen.jpg

Лист вытянутый, упругий, темно-зеленого цвета, с утолщенной ножкой на конце, длинной 8-10см.

Микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, железо, фосфор

Витамины: А, В, С, К.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  17 кКал

  • Содержание белка 1,8гр

  • Жиры 1,1гр

  • Углеводы. 2,7гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 18 дней после срезки в закрытой таре. 

Старфайтер

star.jpg

Лист плотный, немного пузырчатый, темно-зеленого цвета, длинной от 8 до 15см

Микро и макроэлементы: калий, кальций, фосфор.

Витамины: А, В, С

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность   кКал

  • Содержание белка 1,1гр

  • Жиры 0,7гр

  • Углеводы. 2,7гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 14 дней после срезки в закрытой таре.

Горчица

mustard_edited.jpg

Лист овальный, упругий, слега закрученный во внутрь, цвет темно-зеленый с красновато-фиолетовыми прожилками, длинной 5-10см.

Вкус: сочный, ярко-горчичный

Микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо

Витамины: А, Е, В, С, К.

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  72 кКал

  • Содержание белка 3,7гр

  • Жиры 5,6гр

  • Углеводы. 3,6гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 15 дней после срезки в закрытой таре.

Мизуна

mizuna.jpg

Лист вытянутый, нежный, сильно рассеченный, темно-зеленого цвета, длиной 8-12см.

Вкус: капустный, горчичный

Микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо

Витамины: А, В, РР

На 100гр продукта:

  • Энергетическая ценность  17 кКал

  • Содержание белка 2гр

  • Жиры 0,2гр

  • Углеводы. 1,5гр

  • Селен 55-60мкг

  • Йод 130-150мкг

Срок хранения при температуре 6С 11 дней после срезки в закрытой таре.